и я же favoritka
Ульяна завтра уезжает на экскурсию в Пензенскую область, в имение Лермонтова. Их там должны кормить, но всё равно приготовила ей полрюкзака еды: бутербродов наделала, яблоки положила, печенье, шоколадки. Всё боюсь, что голодать ребенок будет.
Очень много ест. Раньше было проще корову в задницу поцеловать, чем Ульяну накормить, а сейчас только ужинает три раза. И, главное, каши, молоко, овощи трескает за обе щеки.
Вес в норме, соответствует росту.

Вес в норме, соответствует росту.
А еды, да надо, даже если будут кормить, в автобусе хорошо уйдет и возможно с одноклассниками надо будет поделиться
А еды, да надо, даже если будут кормить
В автобусе по дороге туда, скорее всего, все спать будут, т.к. выезжают очень рано. А когда вечером возвращаться будут, то несомненно захотят перекусить. Организмы-то молодые, интенсивно растущие.
Мы тоже выежали затемно, хотя ездили в мае. Наоборот, начало поездки на подъеме проходило, у всех азарт, ну и до обещанной кормежки далеко было, так что мы ели что есть и играли в бутылочку )) а вот возвращались уже спали всю дорогу, устали... Ну я говорю, что нас решили заодно к Белинскому в дом музей свозить, правда там не интересно было, но учителя решили - раз уж поехали, 2 лучше одного ))
Поделишься потом фотками? Насколько я помню там и парк был красивые и сам дом интересный, запомнились вышитые бисером подушечки и рамы для камина... Еще музей крестьянского быта, ну и сама могила очень сильное впечатление прозводит, он же глубоко под землей в куске бронзы лежит...
nikKka, а учитель не видел, что вы играете в бутылочку?
Поделишься потом фотками?
Если она не забудет пофотографировать, то поделюсь. А то она может рот разинуть и забыть про всё на свете. )))) По твоему описанию там должно быть очень красиво и интересно.
Да учителя же сидят спереди, один обязательно на специальном кресле возле водителя (в обычное время там если есть кондуктор сидит), а второй тоже где то рядом, а мы сзади на общем сидении, это самые козырные места ж были, когда на экскурсии ездили...
Нас много куда в школе возили на экскурсии, жалко в те времена фотоаппараты редкостью были, даже кодаки пленочные гораздо позже массово появились, а в те времена даже у одноклассников не было...
Мне в Тарханах намного больше, чем в Болдино понравилось, хотя в Болдино мы как и положено осенью ездили, смотреть пушкинскую осень, но сам дом музей победнее усадьбы Лермонтовых был.